Nos hôtes témoignent

Evaluation globale

5
5,0 rating
5 out of 5 stars (based on 21 reviews)
Excellent100%
Très bien0%
Bien0%
Moyen0%
Médiocre0%

Laisser un avis sur La Villa Cataraccio

Nos derniers avis

Voyage de noce

5,0 rating
20 septembre 2020

On est venue en corse pour notre voyage de noce on un trouver un endroit magique accès privé a la plage piscine au calme une villa calme et reposante

Gomes Aurélie

Just perfect

5,0 rating
1 août 2019

The Villa is just perfect: it is set in a beautiful landscape and the sandy beach is only minutes away. The division of the rooms allows people to stay together in the wonderful common parts of the house or – if they want – enjoy some privacy in the rooms on both ends of the main part.
All furniture is really tasteful and the kitchen is perfectly equipped; so if you love cooking at home you won’t miss anything you need.
You need a car to get around, but it’s worth the effort. The area is beautiful and there are many things to see and to do.
Finally, we loved the friendliness of the owners who are available whenever you have a question and of the guardian who also helps you if you need anything.
We will be back!

Valérie Moro

Dream villa in a great location on one of the most beautiful beaches in Corsica !!!

5,0 rating
1 juillet 2019

We stayed 2 weeks in the Villa Cataraccio. It was phenomenal !!! A great villa. A great location 200 meters away from the sea. A very, very nice pool. And a phenomenal beach. It does not get any better. We’ll be back for sure! Thank you!!!

Heiko Durst

Traumhaus am Traumstrand

5,0 rating
22 janvier 2019

Wir waren mit zwei Familien (4 Erwachsene und 5 Kinder) für zwei Wochen in der wunderbaren Villa Cataraccio am Traumstrand von Palombaggia. Alle Groß und Klein hatten einen tollen Urlaub, das Haus ist schön groß und liebevoll und sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr gepflegte, geräumige Poolanlage – wir waren allerdings häufiger am Strand. In wenigen Minuten war man zu Fuß dort – karibisches Flair direkt vor der Tür – WOW!
Die Küche war hervorragend ausgestattet, sodass wir sogar oft lieber zu Hause gekocht haben, anstatt Essen zu gehen. Von der überdachten Terrasse hat man einen wunderbaren Meerblick.
Sehr netter Kontakt mit den Eigentümern, wir kommen bestimmt einmal wieder – herzlichen Dank für alles!

Monika Lamberth

Amazing villa in Palombiaggia!

5,0 rating
11 août 2018

We stayed at Villa Cataraccio for two weeks in July with our kids aged 3 and 5
The house was ideally located in a gated community of villa and a 2 min walk to the beach. The views of the bay of Palombiaggia is to die for. We spent the best and most relaxing vacation we ever had with our family! it’s definitely the best house in the bay of Palombiaggia and with a beautiful pool. Such a magical place we will be back ! And the owner was very easy to deal with ! We love villa Cataraccio!
We felt right at home! Can’t wait to go back next year. Yes 2 weeks next year in July!
The beach in front is so beautiful and we enjoyed morning swim and sunset swims daily and no one was around even in high season. the villa is just perfect in every ways we slept so well everyday day and our kids had such an amazing time!!
Can’t wait to go back!

sandra d.

Traumhaus in Traumlage

5,0 rating
24 juin 2018

Perfekte Lage, toller Pool. Wärmstens zu empfehlen

Katharina W.

Top Unterkunft, anspruchsvoll und ihren Preis wert

5,0 rating
4 juin 2018

grossartiges Haus, sehr gut ausgestattet, sehr sauber und ordentlich

Max G.

Magnifique villa - Séjour parfait

5,0 rating
17 mai 2018

Magnifique séjour dans cette belle villa.
Nous avons tout aimé: l’aménagement de la maison, la proximité de la plage, le petit sentier y menant et la piscine chauffée. Excellent contact aussi avec les propriétaires. Merci beaucoup et au plaisir de revenir.

Carine K.

Optimum Genial Extra

5,0 rating
17 juin 2017

À refaire d’urgence

Anonyme

Idyllique avec la mer au bout du jardin

5,0 rating
29 avril 2017

Villa très agréable.
Piscine à 29 degrés, jardin splendide avec les pins parasols et accès à la plage en 3 minutes à pied.

Louise

Magnifique

5,0 rating
17 avril 2017

L’ esprit naturel et sauvage de la Corse intégré subtilement pour des vacances de rêves. À refaire !

Anonyme

La maison est très agréable et pleine de délicates attentions.Ideale pour les enfants .

5,0 rating
30 août 2016

Villa au calme au cœur d’un domaine magnifique et familiale. Mme wattinne a éte très réactive et Ludovic le gardien addorable avec un grand cœur . Que du bonheur et de l’harmonie. À refaire sans hésiter.

nam t.

Tolles Haus in großartiger Umgebung

5,0 rating
27 juin 2016

Das Haus ist super ausgestattet, sehr großzügig, perfekt auf für 2 Familien, da 2 Doppelzimmer mit separatem Bad getrennt begehbar sind. Terrasse hat einen wunderbaren Blick auf das Meer (ca. 5 min zu gehen), Strand ist super, auch mit kleinen Kindern. Es gibt viel zu entdecken im Garten, und der absperrbare Pool ist herrlich!
Wir können das Haus uneingeschränkt empfehlen.

Anonyme

Magnifique!

5,0 rating
16 septembre 2015

Juste paradisiaque . Accueil et organisation impeccable. Excellents souvenirs pour tous les participants !!

Anonyme

Maison de caractère avec vue imprenable

5,0 rating
16 juin 2015

Catarccio est un rêve, les images d’accord à 100 % avec l’accord que vous obtenez. La maison est décorée avec goût et offre tout l’espace . Les chambres individuelles sont charmants et vous font sentir comme à la maison . La maison et toute la région sont très bien entretenus .Le gardien est très accommodant et aidera à tout moment en cas de problème . Une particularité est la vue fantastique de la terrasse sur la mer . Ici vous pouvez Verbing heures et profiter de la vue . La piscine vous invite à nager et bronzer et est également très bien entretenu.L’accès privé à la mer complète le tout parfaitement . De Cataraccio vous avez de courtes distances à un restaurant ou à la prochaine ville.
La location avec le propriétaire de la maison est très simple et agréable.
Notre séjour de 5 adultes était merveilleux et tout le monde serait immédiatement louer la maison.
Merci de ce que nous sommes susceptibles d’être un invité avec eux.
Cordialement

Famille Brunn

Un lieu, une âme, une atmosphère...

5,0 rating
14 octobre 2013

Séjour extraordinaire dans une maison qui a été dessinée, pensée, batie avec passion et respect de l’environnement.
Bien-être absolu, mille petits détails au quotidien transforment, modulent, façonnent les heures qui s’écoulent divinement.
La vie est belle et douce à Cataracciu !

Hervé P.

La réalité dépasse la description

5,0 rating
18 juillet 2013

« La réalité dépasse la description, c »est peu dire: un environnement divin, une maison et sa piscine parfaitement bien intégrées et intelligemment aménagées et équipées, une assistance cordiale et sans faille de la propriétaire et du gardien du domaine: bref des vacances de rêve, dont nous avons sans hésitation, dès notre retour, planifié un « copié-collé » pour l »an prochain ! »

Marc L. S.

Charmante maison avec une superbe vue

5,0 rating
5 juillet 2012

« Charmante maison avec une superbe vue dégagée et accès direct à la plage. Elle est très bien équipée et sa jolie piscine est bien agréable. »

EMMANUELLE V.

Superbe villa contemporaine

5,0 rating
14 juillet 2011

« Superbe villa contemporaine entourée de maquis très claire et très agréable et particulièrement bien équipée. Toutes les chambres, ainsi que le salon et la cuisine, ont des terrasses séparées et une vue magnifique sur la mer et la plage de Palombaggia. Ces terrasses, ou le calme règne jour et nuit, offrent une grande intimité car elles ne sont a la vue d »aucun voisin. La très agréable piscine chauffée, ou nous étions en toute sécurité avec nos enfants grâce a sa clôture et son volet roulant, est aussi a l »abri de tous regards. La propriétaire, chaleureuse et charmante, a répondu a toutes nos questions sur les environs. En bref, une semaine de rêve et nous recommandons cette location avec grand enthousiasme. »

Pauline N.

Dieser Urlaub war ein Traum

5,0 rating
2 juin 2011

« Dieser Urlaub war ein Traum und wird uns immer nur in positiver Erinnerung bleiben. Die Trennung fiel uns sehr schwer. Das Haus, die Lage, der Pool und insbesondere auch die Betreuung vor Ort waren perfekt. Wenn ich könnte, würde ich 6 von 5 Punkten geben. Ich hoffe, wir können wiederkommen. »

Stefan M.

Nous avons passé un merveilleux séjour en Corse du Sud

5,0 rating
14 avril 2011

« Nous avons passé un merveilleux séjour en Corse du Sud, dans cette magnifique villa idéalement située en bordure de plage. Le plus incontestable est l’accès privé à la plage de Palombaggia et une piscine chauffée où nous étions en toute sécurité avec nos enfants grâce aux système de sécurité.
La villa était très confortable où tout a été pensé pour que l »on passe un bon séjour.
La vue du salon est splendide (le paradis sur terre), on profite pleinement du grand aire avec la terrasse vue sur mer.
Nous regrettons juste de ne pas avoir pu prolonger notre séjour plus longtemps.
Nous pensons très sérieusement à réserver pour l »année prochaine.
Merci. »

Sandrine f.